Sie stehen im Finale des KochCups: Tolga Ilkmen (11FKü2), Gabriel Gutfleisch (11Kö2) und Finley Rust, der als ehemaliger Bergius-Schüler jetzt in Gelnhausen die Berufsschule besucht. Die drei haben beim Regionalentscheid des KochCups im vergangenen September bewiesen, dass sie lecker und planetenfreundlich kochen können und das Zeug fürs Finale haben. Und das läuft am 11. März in Berlin.
Ein Drittel aller weltweiten Treibhausgasemissionen wird durch die Ernährung verursacht. Daher hat sich der Rezeptwettbewerb KochCup zum Ziel gesetzt, im Rahmen der Fußball-EM 2024 mehr Nachhaltigkeit in die Kochausbildung und auf die Teller zubringen.
Ab heute kann man für ein Lieblingsrezept unter den Finalgerichten abstimmen. Let’s vote for Tolga, Gabriel & Finley!
@umweltministerium
@dr.bettina.hoffmann
#kochcup #wettbewerb #kochen #azubi #rezepte #abstimmung #voting #community #communityvoting #finale #nachhaltigkeit #planetenfreundlich #regional #saisonal