Unsere Auszubildende Liv Geller, zweites Lehrjahr, Bornheimer Ratskeller, hat beim Finale der Auszubildenden des „Championnat de France de Pâté‑Croûte des Écoles Hôtelières & CFA“ in Lyon den dritten Platz erreicht. Als einzige nicht‑französische Auszubildende qualifizierte sich Liv Geller für das Finale und überzeugte in einem starken Teilnehmerinnen‑ und Teilnehmerfeld. Das „Championnat du Monde de Pâté‑Croûte“ ist ein anspruchsvoller, hoch angesehener Wettbewerb um die beste Pâté en croûte, der besten Fleischpastete im Teigmantel, für den Küchenchefinnen und Küchenchefs aus Frankreich und der ganzen Welt jahrelang trainieren.
„Mega! Das ist Kochhandwerk auf sehr hohem Niveau!“, freut sich Fachlehrer David Fischer, der gemeinsam mit Mario Furlanello, dem Inhaber und Küchenchef des Bornheimer Ratskellers, gerade aus Lyon zurückgekehrt ist.
Wir gratulieren Liv Geller herzlich zu diesem Erfolg und sind stolz auf ihre herausragende Leistung!
- Livs Pastete
- 3. Platz für Liv Geller
Text & Fotos David Fischer








