Pecorino takes it all!
Julius Nowraty und Lennard Breiter (beide 12KÖ1) haben es geschafft. Mit ihren Pecorino-Gerichten haben sie die Jury überzeugt. Am 20. Februar 22 werden die beiden Koch-Azubis im dritten Ausbildungsjahr im Halbfinale des Pecorino Romano DOP Cups gegen weitere fünf Teams antreten. „Dann wird ihre Aufgabe sein, aus einem vorgegebenen Warenkorb innovative und nachhaltige Gerichte mit Pecorino zu kochen“, erläutert Markus Wolf. Zusammen mit Kollegin Katharina Backoff unterrichtet der Fachlehrer Julius und Lennard im fachpraktischen Unterricht in der Küche. „Die beiden sind ein tolles Team und man merkt ihnen an, dass sie für ihren Beruf brennen“, freut sich Markus Wolf.
Julius und Lennard, wir drücken euch die Daumen!
Foto (Julius Nowraty/Lennard Breiter): In Pecorino pochiertes Filet, Gnocchi alla Carbonara, Pecorino Portwein Jus, Poverade in Olivenkruste, Spinat-Thymian Moos, Oliven Pecorino Erde, Pecorino, Rote Bete Espuma