Trainingsprogramm TAFF: TOP AUSBILDUNG FÜR FRANKFURT
Die aktuellen TAFF-Trainings-Angebote können Sie hier einsehen.
Sie möchten teilnehmen? Hier geht’s zum Anmeldeformular.
Was ist TAFF?
Die Grundlage für TAFF bilden Trainings für Auszubildende, die in Kooperation von den Frankfurter Gastronomiebetrieben und der Bergiusschule angeboten werden. Die Themen sind vielfältig: Alles über Schalen- und Krustentiere, Ragout, Gulasch & Co., Tee, Basiswissen Wein (Vorbereitung für die Abschlussprüfung der Köche), Reklamationshandling bis hin zu den Grundlagen der Prozentrechnung.
Alle Auszubildenden in der Gastronomie erhalten von ihren Lehrkräften eine Übersicht der angebotenen Trainings. Aus dieser können sie auswählen, an welchen der 90- bis 120-minütigen, kostenfreien Trainings sie teilnehmen möchten.
TAFF ist mit dem Ziel gegründet worden, Interesse am Beruf zu wecken sowie die fachlichen und allgemeinbildenden Kompetenzen der Auszubildenden zu fördern. In über 500 Kursen wurden seit der Gründung dieser Kooperation im Jahr 2005 zahlreiche Auszubildende gefördert.
Weitere Informationen über unsere Förderangebote finden Sie hier.