Möchtest du hoch oben auf den österreichischen Bergen dein Können in Szene setzen? Werde das Gastro-Supertalent!
Sechs BerufschülerInnen aus maximal fünf Schulen aus Deutschland, Österreich, Südtirol, Luxemburg und der Schweiz haben die Chance, die Jury mit ihren Kochkünsten und ihrem Fachwissen über die Welt der Weine zu überzeugen. Vom 27. bis 29. März 2023 sucht Sölden das Gastro-Supertalent.
Dort stehen dann drei Challenges stehen auf dem Programm:
Challenge 1:
„Menü 3000“
Tipps zum Kochen auf 3000 m von Star-Köchen
Jedes Team kocht dasselbe 3-Gänge Menü
Challenge 2:
Wein-Verkosten mit Tipps von Master of Wine und/oder
Master of Sommelier
Challenge 3:
-Präsentation der Praxisaufgabe
-„Sölden-Employee-Personas“
-Prämierung und Gala-Dinner
Du bist Gastro-Azubi im dritten Lehrjahr und willst dabei sein? So kannst du dich bewerben:
Dreh ein Video, in dem du in maximal 30 Sekunden dein Gastro-Talent zeigst und darstellt. Überzeuge mit deinen erlernten Fähigkeiten und deiner Kreativität. Sende dein Video bis zum 01.Dezember 2022 an markus.wolf@bergiusschule.de