Neu in der Cafeteria
Mediterranen Nudelsalat mit Rindswürstchen und vegane Samosas gibt es ab Montag in der Cafeteria. Mebrat Tesfay, die Betreiberin der Schulcafeteria möchte mit den zwei Gerichten ihr Angebot zur Mittagszweit erweitern. Eine Portion Nudelsalat mit einem Rindswürstchen werden „to go“ für 3,50 € angeboten. Der mediterrane Salat besteht neben Nudeln aus Paprika, Karotten, Erbsen, Petersilie und Olivenöl.
Die veganen indischen Teigtaschen kosten 1,20 € pro Stück. Sie sind mit Linsen, Zwiebeln, Paprika, Erbsen und Petersilie gefüllt und haben eine leichte, angenehme Schärfe. „Wenn das neue Mittagsangebot von den Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften gut angenommen wird, werde ich auch Samosas mit Rinderhack-Füllung anbieten“, verspricht Mebrat Tesfay. Starten will sie aber zunächst mit der veganen Variante, da viele sich vegane Snacks gewünscht haben. Die Gerichte gibt es täglich ab der zweiten Pause.