Gewinner der Tortenwettbewerbs 2019 stehen fest
Gewinnerin des diesjährigen Tortenwettbewerbs für Auszubildende im Konditorenhandwerk ist Elizaveta Volfson aus der Klasse 11CO der Bergiusschule und dem Danube Hotels InterContinental in Frankfurt. Über den zweiten und dritten Platz können sich Stefan Wettengel (Klasse11CO/ConditCouture, Frankfurt) und Ann-Sophie Bayer (3. Lehrjahr Berufliche Schulen Gelnhausen aus der Konditorei Happ, Nauhaus) freuen.
Wir gratulieren allen drei Erstplatzierten sehr herzlich!
Die Kundinnen und Kunden der Filiale der Frankfurter Volksbank in der Berger Straße hatten in der vergangenen Woche keine leichte Wahl: Unter über 50 kunst- und fantasievollen Torten sollten sie ihre Favoriten auswählen. Die Torten oder Formstücke zum Thema Herbst-Impressionen hatten zuvor die Auszubildenden des zweiten und dritten Ausbildungsjahrs im Konditorenhandwerk während ihres fachpraktischen Unterrichts in ihren Berufsschulen erstellt.
Der Tortenwettbewerb findet jährlich unter der Schirmherrschaft der Konditoren-Innung Rhein-Main statt. Ziel des Wettbewerbs ist es, dass angehende Konditorinnen und Konditoren ihre Kenntnisse und Fähigkeiten auf die Probe stellen und der Öffentlichkeit präsentieren können.
Fotos: Stefan Rückert