ToBS & Karriere am 13. November 25
Wir laden ein zum Tag der offenen Beruflichen Schulen und Karrieretag an der Bergiusschule.
Wann?
Donnerstag, 13. November 25, von 9.00 bis 12.00 Uhr
Was gibt’s zu entdecken?
Für alle, die sich für eine Ausbildung interessieren: Berufsschule mit über 10 verschiedenen Ausbildungsberufen, wie z.B. Hotelfachfrau/-mann, Hotelkauffrau/-mann, Koch/Köchin, Konditor/Konditorin
Für alle, die schulisch noch mehr erreichen wollen: Fachoberschule (FOS), Berufsfachschule (BFS), BzB (Bildungsgänge zur Berufsvorbereitung)
Für alle, die sich neben dem Beruf weiterbilden möchten: Fachschule für Lebensmitteltechnik
Ausstellung mit über 30 Unternehmen aus Hotellerie, Gastronomie und Nahrungshandwerk
Wir freuen uns auf Deinen/Ihren Besuch: Hier geht’s zur Anmeldung!
Bergiusschule – genussvoll, weltoffen, zukunftsorientiert
Ausbildungsberufe an der Bergiusschule
Bäcker/in – Lebensmittelfachverkauf Bäckerei – Konditor/in – Lebensmittelfachverkauf Konditorei – Fleischer/in – Lebensmittelfachverkauf Fleischerei – Koch/Köchin – Fachkraft Küche – Fachmann/frau Systemgastronomie – Fachkraft Systemgastronomie – Fachkraft Restaurantservice – Fachmann/frau Restaurants & Veranstaltungsgastronomie – Hotelfachmann/frau – Kaufmann/frau Hotelmanagement
Vollzeitschulformen an der Bergiusschule
Bildungsgänge zur Berufsvorbereitung (BzB) – Berufsfachschule (BFS) – Fachoberschule Form A (2 Jahre) – Fachoberschule Form B (1 Jahr)
Bachelorstudiengang an der Bergiusschule
Fachschule für Lebensmitteltechnik, Schwerpunkt Produktentwicklung und Qualitätsmanagement (berufsbegleitend)