Tage der offenen Beruflichen Schule 2017/2018

Herzlich willkommen an der Bergiusschule

Auch in diesem Jahr sind wir wieder dabei, wenn die 16 beruflichen Schulen in Frankfurt ihre Türen öffnen: Im November und Anfang Dezember finden die Tage der offenen Beruflichen Schulen statt. Am Mittwoch, den 15. November 2017 von 10.00 bis 13.00 Uhr  sind Sie – seid Ihr – herzlich in die Bergiusschule eingeladen!

Was steht auf dem Programm? Besichtigung des Schulgebäudes, der Werkstätten, wie Fleischerei, Bäckerei, Konditorei, Küche oder Lehrrestaurant (nach Anmeldung). Darüber hinaus stellen Berufsschülerinnen und -schüler die verschiedenen Ausbildungsberufe vor und beantworten Fragen. Auch die Vollzeitschulformen werden präsentiert. Weitere Details zu unserem Programm veröffentlichen wir in Kürze.

Anmeldungen bitte per Fax  (069 212-30774) oder Mail (sabine.stubbe@bergiusschule.de) mit folgenden Angaben

• Anzahl der Schüler/Schülerinnen
  • Schulform/Jahrgangstufe
  • Ankunftszeit